FC2ブログ

記事一覧

2017.1月のレッスンが終わりました

2017.1.30
パン教室 atelier nico+より
1月のレッスンが終わりました。
今月はとってもシンプルな黒ごまテーブルブレッドでした。
見た目からは想像できない、ふわっふわのクラムに皆さん驚かれていました👀
配合もシンプルに。作り方もシンプルに。
とっても作りやすくて、美味しいっ!とお家で作っていただける方もいて、とても嬉しかったです😊
今月もありがとうございました。
picはホシノ丹沢天然酵母で焼いた
ベーグルベーコンエピと塩バターベーグル
ベーグルの生地で作るエピは、ベーグル特有のもちっと食感。でもクラストはパリッと!焼き上げ前にパルミジャーノレジャーノをパラリとのせて、香ばしく✨
カルピスバターを巻き込んで上には岩塩をカリカリとのせた、塩バターベーグル。底はカリッと!バターの風味と岩塩の塩気がたまらなく美味しいのでした😋
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント