FC2ブログ

記事一覧

レーズン入りシュガーバタートップ

2016.10.15

パン記録
レーズン入りシュガーバタートップ

ブリオッシュ生地にレーズンを混ぜ込み、
クープを入れてバターとグラニュー糖をパラリとのせて焼いたパン🍞

焼き立てはグラニュー糖の部分がカリッとなっててバターじゅわりで美味しい😋
最後にのせた有塩バターの塩気が良い感じに効いていて🙆
パン教室のメニューに入れようかな。。。
レーズンはなくてもよさそうな
今回ふさ干しレーズンを使用
レーズンが苦手な人でも食べやすい
小ぶりで甘味の強いレーズン。
これ、やっぱり好きだな😊


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント